Наши контакты

(048) 788-18-61
(068) 097-60-77
(093) 497-61-33

  • Услуги


Ремонт хлебопечек в Одессе.

 Хлебопечь – относительно малогабаритное электромеханическое устройство, предназначенное для автоматизированного процесса замеса теста и выпекания формового хлеба. Несмотря на то, что этот бытовой прибор считается достаточно надежным, иногда он может выходить из строя ввиду износа некоторых технических элементов или возникновения непредвиденных аварийных ситуаций. Наш сервисный центр готов оказать профессиональную помощь в ремонте хлебопечек зарубежных и отечественных производителей.

На товарном рынке сейчас можно встретить электроприборы для выпечки хлебобулочных изделий таких именитых брендов как Moulinex, Philips, Panasonic, Tefal, Kenwood, LG, Hitachi, DeLonghi. Основные конструкционные особенности любой хлебопечки сводятся к наличию пекарной камеры, антипригарной емкости для теста, термодатчика и устройства ввода команд. Некоторые модели могут оснащаться диспенсерами с функцией отсдобки теста, отсеками для одновременной выпечки нескольких изделий, дополнительными чашами-мультиварками, смотровыми окошками и вспомогательными аксессуарами.

Специалисты нашего центра готовы оказать квалифицированную помощь в устранении возникших неисправностей хлебопекарного прибора, осуществляя замену поврежденных элементов на оригинальные запчасти производителя. Благодаря наличию высокоточного диагностического оборудования, наши мастера с легкостью определяют причины поломок электроустройств, минимизируя тем самым общую стоимость услуг.

Полезные рекомендации для пользователей хлебопечек:

  1. Если агрегат не включается после процесса предыдущей выпечки, но сигнал электропитания есть – дайте устройству возможность остыть и через некоторое время повторите операцию.
  2. Если готовое изделие с трудом вынимается из формы и прилипает к лопасти – требуется тщательная очистка механизма привода лопасти-тестомеса. Для этого нужно наполнить ведерко водой и оставить примерно на час.
  3. Если после выпечки нижняя часть изделия становится влажной – это следствие длительного пребывания в формовке.
  4. Если хлеб не пропекся или не «поднялся» - причина кроется в несоблюдении алгоритмов рецептуры или низком качестве муки.

Деятельность нашего предприятия осуществляется в соответствии с надлежащими техническими регламентами, нормами безопасности и международными стандартами качества.

Автор : btamedia